INGREDIENTI 1 cavolfiore romanesco 8 nocciole tostate 2 filetti di acciuga sale pepe olio EVO q.b crostini di pane PREPARAZIONE 1) Lessate per 15 minuti il cavolfiore romanesco in acqua leggermente salata e poi scolatelo conservando un po’ di acqua di cottura.
2) Ridurre in crema con un mixer a immersione il broccolo, aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva, sale, pepe e l’acqua della lessatura. 3) In una padella antiaderente calda tostate per 2-3 minuti le nocciole e poi tritatele a coltello. 4) Fate insaporire l'olio con due filetti d'acciuga e un spicchio d'aglio in camicia ( facoltativo ) 5) Versate la crema di broccolo nei piatti di servizio e completate con un cucchiaio di nocciole tritate e un filo d'olio alle acciughe.
0 Commenti
Lascia una risposta. |
AutoreScrivi qualcosa su di te. Non c'è bisogno di essere fantasiosi, basta una panoramica. Archivi
Aprile 2018
Categorie |