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REVEG FRUIT NEWS

Una vellutata ideale per scaldarsi la sera dopo una lunga giornata di lavoro: Vellutata di cavolfiore romanesco con nocciole tostate  e olio EVO alle acciughe

2/8/2018

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Foto
INGREDIENTI
1 cavolfiore romanesco
8 nocciole tostate
2 filetti di acciuga
sale pepe olio EVO q.b
​crostini di pane
PREPARAZIONE
​1) Lessate per 15 minuti il cavolfiore romanesco in acqua leggermente salata e poi scolatelo conservando un po’ di acqua di cottura. 

2) Ridurre in crema con un mixer a immersione il broccolo, aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva, sale, pepe e l’acqua della lessatura.

3) In una padella antiaderente calda tostate per 2-3 minuti le nocciole e poi tritatele a coltello.

4) Fate insaporire l'olio con due filetti d'acciuga e un spicchio d'aglio in camicia ( facoltativo )
​

5) Versate la crema di broccolo nei piatti di servizio e completate con un cucchiaio di nocciole tritate e un filo d'olio alle acciughe.
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