INGREDIENTI 1 rotolo di Pasta Brisè 250 g di panna fresca da cucina 1 uovo grande 2 cespi di radicchio Trevigiano 80 g di gorgonzola dolce due cucchiai di olio di oliva extravergine 1 spicchio di aglio 100 g di noci tritate grossolanamente sale e pepe q.b. 30 g di grana padano grattugiato un pizzico di noce moscata PREPARAZIONE Rivestite uno stampo rotondo da crostata basso da 24/26 cm con la pasta briè. Forate il fondo della pasta con una forchetta, così da non farla gonfiare in cottura . Tagliate il radicchio e fatelo saltare in padella con due cucchiai di olio di oliva extravergine e uno spicchio di aglio, per qualche minuto aggiustando di sale e pepe, giusto il tempo che appassisca e prenda sapore. Sul fondo della pasta brisè, aggiungete il gorgonzola a pezzetti, il formaggio grana, le noci e ricoprite con il radicchio. Sbattete l’uovo con la panna, un pizzico di sale e pepe e noce moscata e versate sopra il radicchio. Infornate in forno, precedentemente portato a temperatura, a 180° per circa 35 minuti, la superficie deve risultare bella dorata.
0 Commenti
Lascia una risposta. |
AutoreScrivi qualcosa su di te. Non c'รจ bisogno di essere fantasiosi, basta una panoramica. Archivi
Aprile 2018
Categorie |