REVEG FRUIT S.R.L.S
  • Home
  • FRUTTA
  • VERDURA
  • FRUTTA SECCA E SEMI
  • AROMI SPEZIE E GERMOGLI
  • BLOG
  • CONTATTI
  • Home
  • FRUTTA
  • VERDURA
  • FRUTTA SECCA E SEMI
  • AROMI SPEZIE E GERMOGLI
  • BLOG
  • CONTATTI

REVEG FRUIT NEWS

Torta salata Radicchio Zola e Noci

11/16/2017

0 Commenti

 
Foto
INGREDIENTI

1 rotolo di Pasta Brisè 
250 g di panna fresca da cucina
1 uovo grande
2 cespi di radicchio Trevigiano
80 g di gorgonzola dolce
due cucchiai di olio di oliva extravergine
1 spicchio di aglio
100 g di noci tritate grossolanamente
sale e pepe q.b.
30 g di grana padano grattugiato
un pizzico di noce moscata
​
PREPARAZIONE

Rivestite uno stampo rotondo da crostata basso da 24/26 cm con la pasta briè. 
Forate il fondo della pasta con una forchetta, così da non farla gonfiare in cottura .
Tagliate il radicchio e fatelo saltare in padella con due cucchiai di olio di oliva extravergine e uno spicchio di aglio, per qualche minuto aggiustando di sale e pepe, giusto il tempo che appassisca e prenda sapore. Sul fondo della pasta brisè, aggiungete il gorgonzola a pezzetti, il formaggio grana, le noci e ricoprite con il radicchio. Sbattete l’uovo con la panna, un pizzico di sale e pepe e noce moscata e versate sopra il radicchio.
Infornate in forno, precedentemente portato a temperatura, a 180° per circa 35 minuti, la superficie deve risultare bella dorata. 
0 Commenti



Lascia una risposta.

    Autore

    Scrivi qualcosa su di te. Non c'รจ bisogno di essere fantasiosi, basta una panoramica.

    Archivi

    Aprile 2018
    Marzo 2018
    Febbraio 2018
    Gennaio 2018
    Dicembre 2017
    Novembre 2017
    Ottobre 2017
    Settembre 2017

    Categorie

    Tutto

    Feed RSS

Copyright © 2015