REVEG FRUIT S.R.L.S
  • Home
  • FRUTTA
  • VERDURA
  • FRUTTA SECCA E SEMI
  • AROMI SPEZIE E GERMOGLI
  • BLOG
  • CONTATTI
  • Home
  • FRUTTA
  • VERDURA
  • FRUTTA SECCA E SEMI
  • AROMI SPEZIE E GERMOGLI
  • BLOG
  • CONTATTI

REVEG FRUIT NEWS

Sformato di carciofi e besciamella

2/22/2018

0 Commenti

 
Foto
INGREDIENTI
6 carciofi 
2 uova
1/4 di besciamella
40 g di parmigiano grattugiato
1 limone 
pangrattato
burro
sale e pepe q.b
PREPARAZIONE
1) Sfogliate i carciofi tenendo da parte soltanto i cuori. Lavateli in acqua acidulata con alcune gocce di limone.

2) Lessate i carciofi in acqua bollente, leggermente salata, per 15 minuti. Scolateli molto bene, fateli intiepidire e trasferiteli nel mixer.

3) Aggiungete le uova e il parmigiano reggiano grattugiato. 

4) Frullate il tutto fino a ottenere un composto il più possibile omogeneo. Trasferitelo in una ciotola e unite la besciamella. Mescolate aggiustando di sale e pepe.

5) Versate il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con il pangrattato fine. Ponetelo in forno caldo a 180° e cuocete per circa 45-50 minuti minuti. Ritirate lo sformato di carciofi al parmigiano e servite caldo
0 Commenti



Lascia una risposta.

    Autore

    Scrivi qualcosa su di te. Non c'รจ bisogno di essere fantasiosi, basta una panoramica.

    Archivi

    Aprile 2018
    Marzo 2018
    Febbraio 2018
    Gennaio 2018
    Dicembre 2017
    Novembre 2017
    Ottobre 2017
    Settembre 2017

    Categorie

    Tutto

    Feed RSS

Copyright © 2015