INGREDIENTI 2 uova 2 limoni 80 g zucchero 1 pizzico sale 1 foglio colla di pesce 1 vasetto yogurt bianco Per la meringa: 2 albumi 80 gr. zucchero PREPARAZIONE 1) Grattugiare la scorza dei limoni e spremerne il succo.
Versarlo in una ciotola con metà dose di zucchero, lo yogurt. 2) A parte montare i tuorli con lo zucchero restante. Trasferire la ciotola a bagnomaria e continuare a montare. Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce. 3) Togliere la ciotola con i tuorli dal fuoco e unire il composto di limone e yogurt e la colla di pesce sciolta in poca acqua calda (circa un cucchiaio). 4) Unire anche gli albumi montati a neve al composto ormai freddo. 5) Versarlo nelle ciotoline apposite e conservare in frigo per almeno due ore. 6) Nel frattempo preparare la meringa montando l'albume e unendo lo zucchero e versare il composto sopra la mousse. 7)Fare caramellare leggermente sotto il grill e servire.
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Aprile 2018
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