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REVEG FRUIT NEWS

Mousse al limone meringata

3/8/2018

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Foto
INGREDIENTI
2 uova
2 limoni
80 g zucchero
1 pizzico sale
1 foglio colla di pesce
1 vasetto yogurt bianco

Per la meringa:
2 albumi
80 gr. zucchero
PREPARAZIONE
1) Grattugiare la scorza dei limoni e spremerne il succo.
Versarlo in una ciotola con metà dose di zucchero, lo yogurt.

2) A parte montare i tuorli con lo zucchero restante.
Trasferire la ciotola a bagnomaria e continuare a montare.
​Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce.

3) Togliere la ciotola con i tuorli dal fuoco e unire il composto di limone e yogurt e la colla di pesce sciolta in poca acqua calda (circa un cucchiaio).

4) Unire anche gli albumi montati a neve al composto ormai freddo.

5) Versarlo nelle ciotoline apposite e conservare in frigo per almeno due ore.

6) Nel frattempo preparare la meringa montando l'albume e unendo lo zucchero e versare il composto sopra la mousse.

​7)Fare caramellare leggermente sotto il grill e servire.
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