REVEG FRUIT S.R.L.S
  • Home
  • FRUTTA
  • VERDURA
  • FRUTTA SECCA E SEMI
  • AROMI SPEZIE E GERMOGLI
  • BLOG
  • CONTATTI
  • Home
  • FRUTTA
  • VERDURA
  • FRUTTA SECCA E SEMI
  • AROMI SPEZIE E GERMOGLI
  • BLOG
  • CONTATTI

REVEG FRUIT NEWS

La tortilla de patatas y cebolla

3/22/2018

0 Commenti

 
Foto
INGREDIENTI
6 uova
500 g di patate
200 g di cipolle bianche o dorate
125 g di olio EVO
sale e pepe q.b
PREPARAZIONE
1) Tagliate le patate precedentemente sbucciate a fette spesse 1 cm poi a cubetti regolari
2) Sbucciate anche la cipolla e tagliate a fette
3) Nel frattempo mettete a scaldare 100 g di olio in una padella antiaderente
4) Quando l'olio sarà caldo aggiungete le patate e fatele cuocere 20 minuti grandole ogni tanto, salate leggermente
5) Aggiungete le cipolle e cuocete il tutto altri 10 minuti girando il tutto ogni tanto, regolate di sale
6) Sbattete le uova in una pirofila, salate e pepate, aggiungetele alle patate e alle cipolle
7) In una padella dal diametro di 24 cm versate il restante olio, lasciate scaldare, versate il composto di uova e verdura, lasciate cuocere da un lato, poi fatela scivolare su un piatto poi ribaltatela di nuovo in padella e lasciate cuore il secondo lato

Servite la tortilla calda o tiepida



0 Commenti



Lascia una risposta.

    Autore

    Scrivi qualcosa su di te. Non c'รจ bisogno di essere fantasiosi, basta una panoramica.

    Archivi

    Aprile 2018
    Marzo 2018
    Febbraio 2018
    Gennaio 2018
    Dicembre 2017
    Novembre 2017
    Ottobre 2017
    Settembre 2017

    Categorie

    Tutto

    Feed RSS

Copyright © 2015