INGREDIENTI 6 uova 500 g di patate 200 g di cipolle bianche o dorate 125 g di olio EVO sale e pepe q.b PREPARAZIONE 1) Tagliate le patate precedentemente sbucciate a fette spesse 1 cm poi a cubetti regolari
2) Sbucciate anche la cipolla e tagliate a fette 3) Nel frattempo mettete a scaldare 100 g di olio in una padella antiaderente 4) Quando l'olio sarà caldo aggiungete le patate e fatele cuocere 20 minuti grandole ogni tanto, salate leggermente 5) Aggiungete le cipolle e cuocete il tutto altri 10 minuti girando il tutto ogni tanto, regolate di sale 6) Sbattete le uova in una pirofila, salate e pepate, aggiungetele alle patate e alle cipolle 7) In una padella dal diametro di 24 cm versate il restante olio, lasciate scaldare, versate il composto di uova e verdura, lasciate cuocere da un lato, poi fatela scivolare su un piatto poi ribaltatela di nuovo in padella e lasciate cuore il secondo lato Servite la tortilla calda o tiepida
0 Commenti
Lascia una risposta. |
AutoreScrivi qualcosa su di te. Non c'รจ bisogno di essere fantasiosi, basta una panoramica. Archivi
Aprile 2018
Categorie |